Conheça o Pão de Forma Integral NutryPan com Banana Nanica e Canela

Tem coisa mais gostosa que banana?

banner_1045x512px_nutrypan_paes-integral-banana-com-canela5

Pensando em agradar nosso clientes, criamos o pão de banana com uma pitadinha de canela. Além dos benefícios proporcionados pelas fibras, a banana ajuda a fortalece os ossos e melhora a densidade óssea no corpo, além de ser ótima para a manutenção da pressão arterial.

E sua companheira, a canela, é um aliado potencial a nosso favor para diminuir inflamações em nosso corpo.

O pão de forma de banana Nutrypan é rico em rico em fósforo.

banner_1045x512px_nutrypan_paes-integral-banana-com-canela6

Esse mineral é essencial na dieta, o qual participa de importantes funções e regulações endógenas de inúmeras células. Não só importante para o corpo humano em si, o potássio hoje é um nutriente intimamente ligado à atividade física, ao desempenho e até mesmo à recuperação muscular.

Além de controlar a fadiga, o potássio auxilia na preservação e na síntese de massa muscular.

Você já ouviu falar do farelo de trigo?

banner_1045x512px_nutrypan_paes-integral-banana-com-canela9

Utilizamos esse farelo no pão de forma de banana nanica Nutrypan, que é a sobra da farinha de trigo refinada, riquíssimo em fibra.

As fibras contidas no farelo de trigo permanecem praticamente intactas através de todo o trato gastro intestinal, diminuem o tempo de trânsito no intestino, aumentam o bolo fecal e tornam as fezes mais macias, diminuindo a constipação e tendo assim efeito sobre alguns males, tais como hemorroidas, varizes e diverticulite.

Informações Nutricionais

indicadores-e-tabela-nutricional-final-06

Você sabe para que serve o magnésio?

Um de seus benefícios está ligado a diminuição da atividade dos radicais livres nas células, visto que os mesmos provocam o envelhecimento celular. Logo, o magnésio ajuda a conservar a juventude e diminui o risco de envelhecimento precoce.

Você sabia que os pães integrais da Nutrypan auxiliam tanto na prevenção quanto no tratamento da Diabetes?

A Diabetes é caracterizada por hiperglicemia crônica resultante de alterações na ação e/ou secreção de insulina. As fibras contidas nos pães Nutrypan diminuem a absorção dos açúcares contidos na alimentação e consequentemente no diabetes. Troque o pão francês por um dos nossos sabores.

Para mais informações sobre a Diabetes, marque uma consulta com um nutricionista.

COM VOCÊ! O NUTRYPAN BANANA E CANELA

CONHEÇA OS SABORES NUTRYPAN

Pão de Forma Integral com Cebola e Orégano

banner_600x600px_nutrypan_paes-integral-cebola-oregano5

Pão de Forma Integral com Cereais

banner_600x600px_nutrypan_paes-integral-cerais8

Pão de Forma Integral com Uva Passas

banner_600x600px_nutrypan_paes-integral-uva-passas_5